Что делать?

Максим Сулейманов
Стать трофеем, башкой на стене…
Да еще и с большими рогами
Подслушивать стоны-слова во сне
Кого ты там обнимаешь ногами?

Ведь через неделю, ведь, через две,
Настанет твой крайний срок…
Мама, подруги и кобели все -
Тебя на работу зовет гудок.

А если я не смогу пережить
Когда ты к другому уйдешь?
Не лучше ль любовь сейчас придушить
А то уж и не вернешь?


Вот так вот теряют потерянный рай…
И что же осталось добавить?…  «прощай»…