Ты - Я

Максим Сулейманов
Прикоснусь к твоей тишине
Разорву твою целину
Надышусь духами во сне
Утону в волосах и пойду ко дну!

Ведь!
Ты-ты-ты-ты-ты ты-ты ты-ты – ма-ма!
Я-я-я-я-я я-я я-я – па-па!
На-на-на-на-на на-на на-на – сы-на!
Сделай из него скорее мужчину!


Пролечу над холмами любви,
И увижу в прицеле секрет.
Искупаюсь в водах твоих,
Утром вместе встретим рассвет.

И-и!
Ты-ты-ты-ты-ты ты-ты ты-ты – ма-ма!
Я-я-я-я-я я-я я-я – па-па!
На-на-на-на-на на-на на-на – сы-на!
Сделай из него скорее мужчину!


Красное солнце над лесом встает,
Приливы накатывают на песок,
Нефть фонтанами бьет в потолок,
А по стволу - березовый сок.

Да!
Ты-ты-ты-ты-ты ты-ты ты-ты – ма-ма!
Я-я-я-я-я я-я я-я – па-па!
На-на-на-на-на на-на на-на – сы-на!
Сделай из него однажды мужчину!

Ту-ту-ту-ту-ту ту-ту ту-ту  ту-ту!
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля ля-ля  ля-ля!
На-на-на-на-на на-на на-на  на-на!
Е-е-е-е-е е-е е-е  е-е!!!