Природа

Отверженный Юр-Ра
Ночью в морозы февральские,
Небо и ветер живут.
Грусть переносят сентябрьскую,
Преумножают и ждут.
Копит природа нечаянно,
Силы что собраны ей.
Что бы вобрать в себя осень и зиму,
Что бы весною пел соловей.
Что бы цвели все цветы,
Или же летом что б сердце играло
Или летало, как знать.
То, что заложено в ней, нам не отнять.