Обертон

Наира Казарян
Сверкают  волосы  твои,
Моя  разнозрачковая
Внематочная  малявка.
       Твой    нежный, белый    
        Кожный  блеск
        Испытывает   ко мне  родственность.
Моя  досужая  хохотушка
Уж  невтерпёж  дождаться
Кого    суждено  победить
Нашей  македонской  фаланге.
       Заключительным  мазком   кисти
        Двигаемся   вперёд.
        И   кубрик   наш    попирается
        Молча,  кружевной  сутолокой.
Мы   кружимся  под
Пойманным, затрёпанным  звуком,
Чтоб изощрять  муру
Всеобщего   кастрата.
      И      наши  волосы
      Жёлтосерые -  Синечёрные   
       Разнесутся   по  ветру,
       Как   лепестки  ромашки.
Не  жалей...
Всё      это  понравится  попрёку,
Который  хвалит  наше  самолюбие:
Ведь  подчинили  досаду
Заскорузлого    кризиса.