Ранняя весна

Максим Сулейманов
Где Весна? Почему ее нет?
Когда же она придет?
Ведь давно соловей свой веселый сонет
В душе у меня поет!


Зеленеет трава и розы цветут,
И май наступил средь зимы.
За окном минус двадцать мороза, а тут –
Солнце, песни, любовь и ты!