Утиная. Охота

Максим Сулейманов
У уток есть перья, у уток есть пух
У уток есть селезень… в общем понятно…
А ты для меня - лишь товарищ и друг
И то, второе – маловероятно.


Я – не охотник, я – вегетарианец,
Я … почти тебя люблю.
И мне неприятно, что какой-то …нец
Ночью баюкает **ю мою!