Мы теперь для тату на песню клоуны

Максим Сулейманов
Розовые кофточки,
Клетчатые юбочки.
Девочки - не школьницы,
Девочки целуются.
Чехия, Япония,
Даже, блин, Финляндия.
«Первые в истории!»
«Дело небывалое!»


Что ж ты хочешь, милая?
Что ж ты хочешь, нежная?
Мы теперь не с Ванькою,
Мы теперь – не прежние.


Диски золоченные,
Майки с словом матерным.
Танцы откровенные -
Девочки с характером!
А на Евровидении
Микрофоны сломаны.
Где же это видано?
Интриганы-клоуны!


Что ж ты хочешь, милая?
Что ж ты хочешь, нежная?
Мы теперь не с Ванькою,
Мы теперь – не прежние.


Будем вместе, Юлечка.
Будем вместе, Леночка.
С нами теперь третья,
Девочка-припевочка!


Что ж ты хочешь, милая?
Что ж ты хочешь, нежная?
Мы теперь не с Ванькою,
Мы теперь – не прежние.
Мы теперь… мы теперь…
Мы теперь не прежние!