Хочется..

Юлия Смородина
Хочется целоваться
И жмурить глаза от солнца!
И щекотных приятных звуков.
Хочется забываться
притворившись совсем не в курсе
изменений так жадно жгущих.

Хочется растворяться
В днях небесных
Так ярко-колючих,
И в наивных
зеленых брусьях,
И  в умытых первыми ливнями
тротуарах еще прошлогодних,
и в том кто тебе улыбнулся.

Хочется крикнуть
безумно громко,
На другом конце
Чтобы было слышно
Хочется затаиться,
И застыть...
Нисколько недвижно


*осваивая незнакомое сладко-больное чувство,когда надолго задерживаешь дыхание*