ариведерчи

Ёrsh
Сегодня я уйду без звука:
Неторопливыми шагами,
Захлопнув дверь, и вниз глазами,
Оставив тень на милость друга.

Сегодня я уйду без звука:
Без музыки и без прощаний,
Ветвями темных пожеланий
Мне в спину помахают  руки.