В ответ на Ваше нежное послание исходящее бн от 14. 03. 2005 -

Гвоздика
......................Моему ангелу-хранителю,
......................Защитнику и просто любимому человечку

Мой ласковый принц, среди трав луговых,
Ромашку простую нашел,
И словно виденье из снов золотых,
К ней сказочным гостем пришел

Как звездочку в небе, как каплю росы,
Приветил ромашку герой,
И столько в нем было живой теплоты,
Что стала ромашка иной

В скитаньях земных, среди боли и лжи
Ромашкой мой принц восхищен,
Цветок ближе к сердцу как прежде держи-
И будешь тогда награжден

Ромашка оттает в весенних лучах,
Что нежность и ласка несет.
Принцесса, красавица, сон в жемчугах
В ромашке простой расцветет!