Наваждение

Шебаршов Вадим
Ну, не понимаю, что произошло
Что за наваждение, на меня нашло
Накричал, обидел, и довёл до слёз
Милая, поверь мне, это не всерьёз

Так же сильно чувства, серце бередят
И, в глазах влюблённых, искорки горят
Лишь непониманье, здесь всему виной
Снова на коленях, я перед Тобой

Ты, прости, я каюсь, потупивши взор
Не со зла ввязался, я в ненужный спор
Просто очень сильно, лишь Тебя люблю
И с душою тело, лишь Тебе дарю

Ты стоишь напротив, не отводишь взгляд
Тёплые ладони, на плечах лежат
С нежностью шепнула: « Я люблю Тебя
Поднимись с коленей, поцелуй меня »

Притянул губами, нас любви магнит
Веки чуть прикрыты, тело всё горит
Чувство окрыляет, жаркою волной
Накрывает счастье, нас вдвоём с Тобой