Все кануло в седую вечность

Николай Кротов
Все кануло в седую вечность,
И годы пляшут звездную пургу,
А мне все снится озеро и нежность,
И я как прежде все тебя люблю.
Пыль времени посеребрила нас обоих,
Ушла куда-то молодость от нас,
А я все странною болезнью болен,
Тебя люблю, по-прежнему, сейчас.
И каждый вечер, сильно уставая,
От всех забот текущих уходя,
Тебя и нашу встречу вспоминаю,
И как тогда я все люблю тебя