**Love me tender, love me sweet** For You

Егоров Валерий
**Love me tender, love me sweet…**
Elvis Presley
(For You…)

♪«Love me tender, love me sweet, never let me go…»♪

Нежно… нежно… Прикоснись… К сердцу моему…
Жизнь Мою и жизнь Твою…Светом назову…
Нежность - это сила чувств…
Это – Красота…
И свершение безумств…
Сложность… простота…

Полюби… я знаю, Ты…Можешь… полюбить…
Моё имя забери… В сердце… и в мечты…
Ты ко мне, как лунный свет…Лепестком цветка…
И строка зовёт сюжет…Подскажи слегка…

Нежно… нежно… Прикоснись…
Слышу… это  Ты?!
Ты не случай, не каприз, -
Луч моей Мечты…

♪«Love me tender, love me long, take me to your heart…»♪