Лучшая пародия на пиита Игоря Белкина

Твоя Нежная Курочка
Он кувыркалси в лопухах
Как старый хрыч какой-то,
Завёртывая свой *увы и ах*,
В лапушок прикольно!

Лица его не опознать,
Затисканы морщины,
И вместо лба такая гладь,
Что стыдно за мужчину!

Не проверяйте, это он,
Никто другой не сможет
Ходить без нижнего белья
В штанах из личной кожи.

Вернее, вовсе без штанов –
И там и тут открыто:
Для взоров дам и сосунков
Бутон живой пиита!

Прошу Вас оценить его,
Не проходите мимо,-
Его синюшная мотня
С другими несравнима!

Он отнесёт Вас на руках,
В кусты или в крапиву!
Но ежели не встанет *ах*,-
Пожалуйста, не плюйте мимо!
«»»»»»»»»»»»»