Жизнь ушла, как весенние воды...

Леонид Якименко
                Жизнь ушла,как весенние воды,
                Обнажив неожиданно суть
                Наших дней,превратившихся в годы,
                Километров,сложившихся в путь.
               
                Был вначале он гладким,без тряски, 
                Неизвестности далью маня.
                Сколько ж было отдано ласки
                Мной тебе, а тобой для меня!
               
                Мы мечтали о жизни чудесной,
                Что никто не изгонит из рая.
                Только время все ставит на место,
                Семена от плевел отбирая.

                Бесполезно с судьбою бороться,
                Молодыми не станем мы снова.
                Не умыться водой из колодца,
                И забыт молока вкус парного.

                Голоса наши тише и глуше.
                Огонек,что светил нам,погас.
                Разошлись навсегда наши души,
                Засочились слезинки из глаз.

                На лету превращаясь во льдинки -
                Хотя летом какой же мороз!?
                По любви мы справляем поминки,
                По всему,что у нас не сбылось.
                23.06.01.
                *******************************