Весна моей души

Ольга Картушина
В моей душе поет ВЕСНА,
В ней щебет птиц и звон ручья,
И дуновенье ветерка –
От ласк его схожу с ума.
И не беда, что за окном
В своих правах ещё зима,
Но знаю я, моя ЛЮБОВЬ
Вечной будет, как ВЕСНА!

11.02.2005