Не там дерутся депутаты

Виктораш
Играет кровь у депутатов.
Сильны,могучи и ловки.
Их и кормить почти не надо.
И вряд-ли тронут ,,старики,,
Я речь, веду к тому,что фронту.
Так не хватает храбрецов.
Денёк в окопах-плешь под солнцем.
Трактат о мире и готов.!