Вы ведете себя по мужски...

Егорова София Серафимовна
Вы ведете себя по мужски:
Яхта, ветер,открытое море.
И о том что мы были близки,
Вероятно забудете вскоре.

Пусть Вас волны соленой слюной
Измусолят за эти недели,
Раз осеннею,горькой порой
Поцелуи мои надоели...

Вы ведете себя по мужски..
Вы романсы поете медузам
Только я не умру от тоски
Я Вас нежно,по женски забуду.