Я заберу его с собой

Ирина Марховская
Я заберу его с собой
Тому не сыщешь объсненья -
Тот день до головокруженья
Мечтала я тогда забыть.
Пускай сомкнутся надо мной
Его распахнутые крылья,
И чувство горького бессилья
Хотя бы что-то изменить.
Мне не дано его забыть
Ни день, ни час и ни мгновенье.
Любила до изнеможенья -
Мольбами сердца не унять.
И в миг последний растованья
Любовь не знала покаянья,
Отвергнув сладостный покой
Я заберу ее с собой.