Ушедшее детство

Дмитрий Кудрявцев
Кончилось все, улетело детство,
Мир изменился, он стал другим,
Бьётся хрусталь неуслышанных песен,
Все угнетает, лёд, серый дым.

Мне не найти для себя объясненья,
Кто я такой, для чего я живу,
Что же мне делать с моим убежденьем,
Что я всех лучше все сделать могу.

Да я ребенок, хоть скоро двадцатка,
Пусть я такой, мне и так тяжело,
Все что мне нужно уйти без оглядки
И не вернуться во взрослых страну...

((([-]dim[-])))