Я наш день за двоих проживаю

Осанна
Я наш день за двоих проживаю…
Моё солнце – всё ниже и ниже…
Вот и вторник на ключ запираю…
Ты ко мне не становишься ближе…

Я живу на пол-суток быстрее…
Ты встречаешь мой вторник прожитый –
Только завтра с утра… и смелеет
К ночи ближе тоска… бьёт копытом,

Словно лошадь, взбесившись в бессилье
Одоления Гринвича мести,
Мысль…  несётся галопом по сини
В край мечты под названием «Вместе»…

Нам не встретиться средь безвременья,
Что планета придумать посмела
Для проверки Любви и Доверья –
Тест на преданность Духа и тела…

Твой рассвет мне не виден отсюда…
Мой закат расстояньем обижен…
Я тебя – никогда не забуду…
Я тебя – никогда не увижу…

**********************

"Я тебя никогда не увижу…
Я тебя никогда не забуду!.."
                / из«Юноны и Авось» /