Маме

Пэнни Лэйн
Помнишь, мама, ты сказала,
Что любви на свете мало?
Что любовь, как южный ветер
Растворяется в рассвете...
Что и ты когда-то тоже
Красивей была, моложе,
Сильно обожглась, сломалась,
Навсегда одна осталась...
Что ты, мамочка, не надо,
Я любви твоей награда!!!
Хочешь, мама, я с тобою
Поделюсь своей любовью?