Небо

Ольга Картушина
О небо, бескрайнее небо,
Как люблю твою высь, твою ширь,
Мне бы крылья и я бы взлетела,
Прочь от грешной земли.
От безумных страстей,
От бессонных ночей,
От тех мыслей, что все о тебе.
Не хочу я любить,
Прошу - отпусти,
Буду с птицами в небе парить!

20.02.2005