Утро

Ольга Картушина
Идёт пушистый, лёгкий снег
Ложась на землю покрывалом,
Сверкая блёстками огней
Как бриллиант переливаясь.

И лёгок он как пух лебяжий,
И тих, как сладкий детский сон,
И манит он своей прохладой,
Своей холодной белизной.

И я иду храня молчанье,
Не нарушая тишины
В беззвучном утреннем мерцанье
Лишь блеск серебряной луны.

23.12.2004