Новый день-начало новой жизни

Ольга Картушина
   Новый день - начало новой жизни.
   Прошлое засыпал тихий снег.
   Ухожу от грустных своих мыслей,
   Не закончен моей жизни бег.

   Разные у нас с тобой дороги,
   По которым суждено пройти,
   Пусть тебя минуют все невзгоды,
   И лишь счастье светит на твоем пути.

  08.02.2005