Наши сны

Ольга Картушина
Сны нашей жизни отраженье,
В них суета минувших лет,
Былого счастья проявленье,
Любви неугасимый свет.

Но мы живем в реальном мире,
Лишь вспоминая наши сны.
По настоящему счастливым
Мы будем здесь – и я и ты.

28.01.2005