Другу

Ольга Картушина
Мой милый друг, услышь меня, услышь!
Пусть разделяют разные миры нас,
С тобою говорю, а ты в ответ молчишь,
Как важно слышать мне твой голос.

Ты жизнь любил, и жил любя
Все в этом мире без остатка,
Хоть было иногда не сладко,
Теперь же тишина хранит тебя.

Ты в памяти моей останешься навечно,
И в письмах, и в стихах, которые храню,
Пусть жизни дни проходят быстротечно,
Явись во сны мои, пожалуйста, молю.

11.03.05