Я скучаю по тебе

Ольга Картушина
Солнце в небе расплескалось золотистыми лучами,
Облака плывут, танцуя, друга дружку обгоняя,
Птицы все наперебой возвещают о весне,
Это здорово, но я –
Я так скучаю по тебе!

25.03.05