*** на полпути до Бога

Люлика
На полпути до Бога выпал снег.
А я стою, совсем не вижу снега.
Мне кажется, что те снежинки – небыль,
Которые сейчас летят ко мне.

О, как же одолеть те хлад и мрак,
Какие осознать нет сил и веры.
В той белизне непонятой,  химерной
Беда иная  под названьем страх.

Да, я боюсь, что это не пройдет,
На этот хлад я отвечаю зноем.
Так гривы огненные пляшут предо мною
И снег вбирают в свой круговорот.