Не делай больно...

Петрова
Прошу тебя, не делай больно
Мне в сердце иглы не коли
Молю тебя, не мучай больше,
А просто нежно полюби.
Поверь, ведь я счастливой
Смогу лишь стать в твоих руках
И все что в моих силах
Тебе отдам... себя отдам.
Отдам тебе луну и небо,
Часть звезд, и море, и зорю
И мир переверну я, если честно,
Чтоб счастья дать тебе чуть-чуть...
А хочешь просто буду милой
И нежной, ласковой, родной
Всегда я буду рядом,
Готовая помочь тебе во всем...
Решать тебе, но я надеюсь
Мою мольбу услышишь ты,
Ведь просто я сказать хотела,
Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!