Психолог

Ляфам Жардан
Психолог умело забрался ко мне в подсознание.
Усталый мой мозг был просверлен безжалостной дрелью.
Ни целей, ни мыслей, отсутствуют даже желания.
Безумное прошлое бъется больной каруселью.
Я больше не вижу себя, ощущаю присутствие.
И тот, кто накажет меня, скользкой тенью преследует.
В толпе алкогольной ищу, как садизма сочувствия.
И мне все равно, что за этой отравой последует.
Так долго, старательно я загоняла события
В объятья склероза, чтоб боль не сжигала отчаяньем.
Теперь обнаженными нервами сделав открытие,
Что я выживаю от ужаса перед прощанием
Не стану молиться. Ошибкой являлось рождение.
Нельзя избежать гильотины, тобою же созданной.
Психолог во сне улыбнется, лишенный сомнения.
Он даже не вспомнит меня в этой жизни осознанной.