Буду

Юрий Экгардт
Уезжаешь – вернись, буду ждать,
Буду вспоминать по вечерам,
Письма многолистные писать,
Отправлять вороха телеграмм.

Это я тебе звоню, звоню,
Если вечно занят телефон,
По сто раз и еще раз на дню,
А встречать прибегу на перрон.

Как я долго не видел тебя.
От разлуки ломило виски,
Ведь за эти два долгие дня,
Чуть с ума не сошел от тоски.