Черный жемчуг

Майский Рол
Я не был там где ты была,
Где ты искала черный жемчуг.
И я не смог, что ты смогла,
И у тебя есть милый немчик.

И ты цветные видишь сны,
А я проваливаюсь в яму.
Я не видал сто лет луны,
И еще двести свою маму.

Умна, красива, что еще?
Посыпать зеленью и кетчуп.
Ты для кого-то будешь все,
А я всего лишь черный жемчуг.