Слезы

Роксана
Слезы дают нам облегчение,
И порой нет лучшего леченья
От тоски, бушующей внутри,
Как эти капельки соленые воды.
Пожалуй, сравнить их можно со глотком воды,
Смягчающим сухарь, который горло режет,
Острыми краями из муки.
Иногда, слезы текут из глаз,
Обжигая, как пылающая лава.
Но душа разрывается от боли,
И ей этой лавы мало...
А после того, как высохнут
Соленые дорожки на щеках,
Внутри воцарится покой и уют,
Рассеется отчаянье, печаль и страх...