Одиночество души

Роксана
Я с упоеньем слушаю молчанье,
И равнодушно мое тихое дыханье,
Ко всему происходящему вокруг.
Время лечит - но как скоро... И что если вдруг
Сломаюсь я и на совсем
Закрою свою душу для других ,
Словно камнем стану, ко всем
Спиною повернусь и никогда не улыбнусь...
Как сказал один известный человек:
"Молчанье снеговых гор на век
Лучше, чем рокот ручья ледяного..."