Жизнь

Роксана
Острые клыки тоски
Разрывают мою душу на куски...
Иногда жизнь так трудна,
Что кажется будто она не нужна,
Но это вовсе не так!
Жизнь - это все...
И тот кто отказывается от нее - глупый дурак.
Однако и я бываю в числе дураков,
Ведь мир окружающий зверски жесток ,
На помощь приходит в такие минуты ко мне
Любовь, мечты, доброта и дружеский смех...
Поверьте мне, многим живется гораздо мучительней.
И чтобы спасти этот мир от потерь,
Нам нужно помочь этим многим и в лучшее верить...