Смотрю на жизнь, прикрыв рукою бровь,

Николай Юданов
Смотрю на жизнь,
Прикрыв рукою бровь,
И ощущаю
Каждое мгновенье:
Святая, праведная
Женская любовь
Даёт большую
Силу вдохновенья.
И время
Останавливает бег
И жизнь сквозь все
Невзгоды и препоны
Всегда к тебе
Добра и благосклонна
И радует собой,
Как первый снег.
Творится
Непонятное со мной
Я говорю всем
Встречным комплименты,
И, кажется, люблю
Весь шар земной
Его материки и континенты.