Триолет-тавтограмма

Мария Салий
То туманы, то тучи, то тени,
Точно тянет тенёта тоска.
Тонкой тканью течёт тишина.
То туманы, то тучи, то тени.
Только тусклая тяжесть терпенья…
Так терниста тропа, так трудна.
То туманы, то тучи, то тени,
Точно тянет тенёта тоска.