Воробей

Егоров Валерий
Ты зачем, для чего ты, Малыш?..
Вот, ты прыгаешь, вот… ты сидишь…
Собираешься в стайки с друзьями,
Где сливаетесь голосами…
Чик-чирик…
Прыг… да прыг…
Чик-чирик…
Ты зачем, для кого ты, Малыш?..

Потому что ты есть.
Все Создания – Богова Весть…