Позови меня

Lenan
Позови меня хоть однажды,
Позови меня-я приду,
Позови меня, если даже
Этот зов прозвучит в бреду..
Позови меня среди ночи,
Позови... только ты позови,
Я приеду к тебе если хочешь..
И признаюсь тебе в любви.