В тонких пальцах - сигарета... кольца дыма

Инна Мень
В тонких пальцах - сигарета... кольца дыма…
Лед в стакане… виски… вечер… ты одна,
В отраженье облаков, бегущих мимо…
То ли слезы, то ли талая вода,
То ли  лед, уже растаявший в стакане,
По щекам и по ладоням на паркет,
Растворяются в мерцающем тумане,
Оставляя на душе лишь легкий след…