Сергею Паршикову

Менахем Красный
Мой верный друг, скажу тебе
Последнее мое прости
И знай, был благодарен я судьбе
С тобою жить, с тобой расти

Скажи, зачем меня, мой друг,
Теперь так огорошил сильно.
Поверь, не стоит холм могильный
Пожатия при встрече рук.

02.09.2001