Мне обмануться легко

Борисова Наташа
Мне обмануться легко и приятно на миг,
Но жить в обманном дурмане –уволь не под силу
Я в темной комнате вижу от стен отражающий блик
И все отдам тишине, попав в пустую квартиру

Как хорошо быть твоей, пусть не женой –просто быть
Лишь капля счастья уже вдохновение к жизни
Лишь по ночам понимая, как трудно кого то любить
Смотрю на мир в этот миг через оконную призму