В день, когда ко мне постучался не ты...

Полина Неказакова
Постучался:"Ку-ку!" - "Проваливай!
Прежней страсти не вышел срок."
Растревоженной черной проталиной
Распластался у самых ног
Старый сон, что зовет, не слушая,
Что другой в мою дверь стучит.
Я же злая и непослушная,
Бормочу, что не приручит.