Она была актрисою и радиоведущей

Максим Сулейманов
Ты ездишь в метро
И губы кусаешь,
Не видит никто
И не замечает.

Выходишь на сцену
У рампы горящей,
И рушишь ту стену,
Меж нами стоящую.

На сцене – доступна,
А в жизни – не очень.
И мысли преступные
Мне думы порочат.

Твой голос таинственный
Звучит сквозь помехи.
Ну, как тут, о Боже,
Не думать о грЕхе?

конец 99