Любовный бред

Татьяна Нагиева
- И как не умерла ты?
- Я не знаю…

- О, Господи… О, Боже мой…
- Я здесь!

Я здесь, с тобой, желанная,
родная!

- Мой нежный, мой любимый,
счастье есть!

- Сейчас, в твоих объятьях понимаю…
- Что всё-таки на время умерла?
- Что до тебя жила любви не зная,
А значит, мой хороший, не жила!