Моя звезда когда-нибудь погаснет

Николай Кротов
Пускай мгновения
в песок уносит время.
Пускай бурлит
и мчится время вдаль.
Пусть с каждым днем
я становлюсь седее.
О прожитом
и пройденном не жаль.
Когда-нибудь
И жизнь моя иссякнет,
Допита будет
Как фужер вина до дна.
Моя звезда
Когда-нибудь погаснет,
Но вспыхнет снова,
Где-нибудь она.