Тамара Саркисян
Я встретила тебя
В мечтах.
Ты протянул мне руку,
Взялась я за нее,
Прижав к душе.
В ней пульс был бешен!
Я думала любовь!
Наивная и глупая девчонка.
Я знаю,ведь еще не раз протенешь ты ее.
На этот раз не мне,
Ну чтож,
Сама глупа и виновата,
Что так почувствовала пульс!