КрУги

Оксана А.
Бездна чёрная, неприкаянная,
Я смотрю в тебя, не возьми меня.
Всё, что можно уже спаяно,
Я опять вернусь на круги своя.

Те круги только мне известные,
В них рождалась я, погибала я.
Возвращаюсь туда лишь с песнею,
Пусть весёлая или грустная.

Тяжелы они и всё замкнуты,
Эти крУги, хоть мной и созданы.
Только вот рисовать заново,
Так не просто мне, так не просто мне.