1

Тамара Саркисян
Ты ласково,стараясь не обидеть,
Говорил мне чистые слова!
Задумавшись,я поняла-ты мой.
Душа моя сказала:Ты наивна.
Слеза коснулась щек моих.
Я поняла тебя в тот день,
Когда при разговоре
Ты резко отвернулся,
И словно плюнув в душу,
Ты ушел..